Весенний беспредел

Галина-Солнцеворот
По-весеннему напролом
Солнце греет вторые сутки.
Джентльмен с приоткрытым ртом
Не пропустит короткой юбки.
Словно в ступоре, чёрт возьми,
Позабыл, что он ждёт маршрутку.
Взгляд его по ногам скользит –
А волнение не на шутку…
Стройных ножек полным-полно –
Аппетитный овал в колготках…
Ах, весна, разлилась вином –
Волос длинный, а ум короткий…
В пьяном воздухе беспредел
После зимней холодной стужи…

Если б ты на меня смотрел,
Я бы прыгала через лужи…