Весна

Первая Осень
Реальность - мигрени и март.
И сны про какие-то брови.
И что-то неважное - важно.
Целует в затылок зима.
Ты в снежные лужицы крови
наступишь ботинком бумажным.

Растают под солнцем стихи -
звенящие льдинки эмоций.
Фантазия - путь к нездоровью?
В угоду привычкам плохим -
зеваю - тебе остается
нахмурить линейные брови.

Есть те, кто стремятся на юг
в своей череде воскресений,
в погоне за куплей-продажей...
Подумаешь, я остаюсь
снежинкой в потоке весеннем
под чьей-то подошвой бумажной...