Подожди

Ержан Балтабеков
Подожди постой куда ты?
не спеши судьба моя
что ты время гонишь кнутом?
или устал ты от меня

Много дел надо закончить
жизнь прожить достойно мне
я не бегаю за славой
завистью не болен я.

И плыву по течению жизни.
Этим доволен я вполне
только остаться мне человеком
достойным своей стране.