странная я

Мила Сербанова
Странная я непонятная
как клинопись прошлых веков
для умных не слишком приятная
загадочна для дураков
Порой выпадала из времени
бежала из светлого рая
но били кувалдой по темени
в безликую массу вгоняя
И что то сломали расплющили
в понятиях зла и добра
простите меня неимущие
кому я помочь не смогла