Враги

Ержан Балтабеков
Пусть враги надо мной смеются
называют дураком
что поэтом мол родился
бумагой подружился он.


Как мне жаль их
что нет прекрасной
красоты у них в душе
зависть алчность их погубила
только деньги на уме.