Дождь

Альмира Татарочка
Дождь куда ты падаешь, кого ты ждешь?
Или чего-то хочешь?
О чем молчишь ты серый дождь?
И что же нам пророчишь?

И с неба падая о землю,
в ней растворяешься за миг,
О ком тоскуешь ты нелепо,
может хотелось тебе жить?
Или любить, лишь откровенно...
и ты не хочешь слёзы лить.

Не отпуская это небо,
Он вновь прольётся с высоты,
Так же таинственно и верно,
Он будет ждать своей весны...