351. День Победы!

Людмила Мадзур Анатольевна
День Победы! Праздник весёлый!
Все люди вышли на парад!
Мы вспомнили годы страданий!
Что были много лет назад!

В годы войны люди сражались!
Спасали все свою страну!
С последних сил с врагами бились!
Лишь только б выиграть войну!

И стар! И мал! Ценою жизни!
Старались Родине помочь!
Дети войны шли в партизаны!
Что бы фашистов изгнать прочь!

Ура! Победа! Майским громом!
Над всей страною пронеслось!
Народ вздохнул свободной грудью!
С врагом покончить удалось!

И брызги слёз, лились салютом!
Народ себя сам восхвалял!
Покончили с врагом мы лютым!
Страну здесь каждый защищал!
90.05.14г.