Для хрустящей постели кружево

Татьяна Дробышевская
Тебе надо видеть глаза,
Взгляд, волнующий сердце и душу.
И шептать мне на ушко слова,
И слова те же самые слушать.

Нужно волосы мне целовать,
Сердцем чувствуя дыхание.
И разлукою умирать,
И страдать от нее заранее.

Чтобы пальцы сплетались нежностью
Крепко так, что не хочешь вырваться...
Чтоб любовь была неизбежностью,
Чтобы грудь волновала вырезом.

Чтоб душа до краев, до беспамятства
Наполнялась любовью твоей,
Чтобы сердце томилось радостью,
И слезами любви моей.

Для хрустящей постели кружево
Кружевницы сплели любя.
Ты для счастья рожден и заслуживаешь
Всю любовь мою для тебя.