Искусственный снег

Андрей Остин
готов твой сценарий, костюмы и свет
натурные съемки, затем павильон
немного наивен затертый сюжет
она его любит, он тоже влюблен
заучены роли ночами вдвоем
постельные сцены сыграли на бис
искусственный снег летит за окном
и в воздухе запах премьеры повис

не тянем на Оскар, пускай, наплевать
там тоже ведь, знаешь, не гении все

мне нравится этот момент - на кровать
упали мы навзничь..

искусственный снег…