Ночь

Егоръ Школа
Развод прекраснее любви.
Без счастья нету горя.
Сегодня ночью мы одни.
Одни. И море

Рвёт средь берегов.
Оно замерзло.
И в темноте среди оков
Восходит солнце.

Испачкал краской
Пол,асфальт.
Вслед за военной каской
Падает снаряд,

Разрывая тишину.
Восходит светило.
И сейчас две дороги сойдутся в одну,
И это-мило.