Этика моей порочности

Валерия Бертье
Вино и дым -
           мои пороки вечности.
Жаль, что в моменты эти
                во мне, так мало человечности.
Жаль, что сама я
                часто упираюсь.
Жаль, что в себе порой теряюсь...

А люди, что со мною
                рядом ходят.
Страдают возле,
               мимо не проходят.
Поддерживают и не думают
                сдаваться.
Спасибо вам,
           желание бороться есть;;
Нет силы подчиняться...