352. Душа моя всегда в тревоге

Людмила Мадзур Анатольевна
Всегда меня на помощь зовут, когда им надо,
А обо мне подумать им никогда не надо.
У всех друзья подруги, а я всегда одна,
Душа моя в тревоге дрожит будто струна.
Душе своей покоя нигде не нахожу,
И день и ночь в тревоге, печали я хожу.
Помочь всегда и всем я рада,
Всегда на помощь я иду.
Но даже здесь в этом призыве,
себе уют не нахожу.
Так для чего я рвусь куда-то?
Зачем стараюсь всем помочь?
Если они ко мне с улыбкой,
а в мыслях скажут; пошла прочь!
(концерт в Дютьково) 26.05.12г.