Жизни-старт!

Харченко Михаил
Март вступает в права свои смело-
Всё украсит цветеньем весна...               
Мальчик, девочку взяв неумело,
Робко ждёт, что же скажет она-

Всё к воспроизведенью стремится,
Кто - решительно, кто - не вполне:
Старый кот у окошка томится,
Сонно щурясь весны новизне,

Кто-то бодро на лоне ПРИРОДЫ
Полирует уменье своё...
Только жаль, расплодились уроды,
Что стремительно гробят ЕЁ!





Фото - из инета