Колыбельная

Анна Эссекер
Люли-люли, гули-гули…
Я качаю дочку.
Спи, родная, спи малая,
Поцелую щечки.
Глазки бай, носик  бай,
Ты, малышка, засыпай.
Завтра ножки снова топ,
И ладошки громко хлоп.
По дорожке к бабушке,
Побежит наш заюшка.
Ручки бай, ножки бай,
Спи,малышка, засыпай.
Люли-люли гуля спит.
И дочурке спать велит.
Бай, бай, бай, бай,
Спи, мой ангел, засыпай!...