Спокойно. Никому до нас нет дела

Евгений Витальевич Антонюк
Мы часто начинаем невпопад
Переживать о том, что скажут люди.
Себя ведь каждый успокоить будет рад -
Вокруг лишь о себе переживают люди.
Кому какое дело до других,
Кому опять перепадет под дых?