9 905 Замечания о жизни

Кротоне
Покажите рай для правды,
Для пронзающей свободы.
Расскажите, чуть и как бы,
О загробной сильной воле.

Убедите, как важно верить
В силу искренности чуда.
Докажите, что все  потери
Лишь от жадности повсюду.

Рассчитайте, сколько ласки
Вы отыщите в надежде
Провести в любовной сказке
Двум отвергнутым прежде.

Да прислушайтесь-ка к ветру,
К заунывным крикам стаи.
И не сыпьте раны пеплом:
Смерть – другой игры начало.

05.02.18 ЧПТР