Красота

Светлана Зимина 2
Снег кружится, снег кружится,
красота в округе неземная,
и от этого душа резвится,
на устах с улыбкою летаю.

Все грустила, что Зима уснула,
позабыла к нам она тропинку,
нет, пришла, нас удивила,
и теперь готовится в дорогу.