Каракатица в абрикосах

Вел Гвор
Каракатица в абрикосах,
Чуть сбрызнута теплым вином.
Твои яркие ленточки в косах,
Обещают любовь на потом.

Комплименты ярким горохом,
Я в движенье от тебя до весны.
Моя радость мы в танце из вздохов,
Перламутром застыли часы.

Чревоугодие услада для моркови,
Мои руки лишь санкции нашли.
В этот вечер тайну мне откроешь,
Что мы друг другу не нужны.

Это шуточный результат задания "Бестужевского кабачка", когда из разных 14 слов нужно что-нибудь сочинить.