Не-не-не...

Виктория Совина
Я убиваю себя медленно. Строками, звуками.
Твой вечный поверенный, Госпожа-разлука.
Всё в мире временно. Смехом ли, муками.
Земля забеременев, родит тебе внука.

Простая считалочка: бе-бе-бе-бе-бе.
Волшебная палочка: пе-пе-пе-пе.
Мультфильмы "Русалочка", где-где-где-где.
Сладкая парочка. Твикс. Не-не-не...