Радость

Светлана Зимина 2
Столько радости с утра,
к нам опять пришла Зима,
хоть и март уж на дворе,
но раздолье детворе,
поиграть снежками,
с ребятами, дружками,
можно и с подружкой,
с любимою девчужкой.