Аисты

Гришоу
Надо мною пролетают аисты,
Я кричу им, летите сюда!
Возьмите хотя бы мою голову,
Чтоб и она была не моя.

Не моя, как та распрекрасная,
Не моя, как моя страна,
Кто-то скажет живи и радуйся!
Но и жизнь для меня, не моя.

Прилетели ко мне, взяли голову
И в пути уже третий день,
На четвертый заглянем в Кремль,
В пятый день в твою дверь.