Любить и жить людям велит!

Алексей Маклахов
Любовь - основа и надежда
На важный в жизни поворот.
И лишь глупец или  невежда 
Ей даст обратный разворот!

Даже природа одержима-
Меняет дни и времена.
Она мудра, неповторима,
В миропорядок влюблена!

Позыв природы - порыв страсти,
Подвержен он любовной масти:
Творит, дерзает и  вершит,
Людям любить и жить велит!

08.03.2017 г