Незнакомка

Наталья Лахина
Вы так прекрасны
Вы богиня!
Можно узнать ваше имя?
А какие глаза!?
Голубые как облока!
Ваши уста,так прекрасны!
Так и хочется исследовать!
Но это опасно!
Вы наверно чародейка!
А жизнь она злодейка!!!
Не кого не щадит!
Улыбка ваша безумна!
Мне она снится каждое утро...
А можно вопрос!?
Будет конец моим грёз!
Я просыпаюсь в поту!
И образ твой незнакомка ищу!!!