О судьбе

Супрунюк Максим
то в лоб то по лбу то в зубы метит
судьба-индейка индейка сука
мы ковыляем в грязи по мере
к последней двери где все наука

уже бессильны и пальцы воском
уже покрыты одна примерка
со всей любовью ко всем берёзкам
в почтовый ящик с землёю сверху

в почтовый ящик и сверху адрес
и всё не больше а даже меньше
сосновых досок на небе аист
кружит и кличет словно помешан

кружит и кличет как будто осень
как будто грязью не в крышку гроба
как будто все мы ещё вернёмся
и будем вместе и будем оба

и будут звёзды и будет август
и будет тесно и будет вычет
секунд из жизни
                и только аист
кружит и кличет кружит и кличет
                23.01.2001