Прощание

Супрунюк Максим
пока шёл снег и ты ушла
и растянулось время в миг
не помню даты и числа
а на фига а вот он фиг

был замечательный денёк
других таких и не сыскать
и снег прилёг и я прилёг
и так легли что Божья Мать

смотрела вниз что было крыл
с такой крылатой пустотой
что я покрыл что снег покрыл
замёрзший город бывший твой
                суббота 2001