Дождём смывает осень...

Любовь Лозовая 2
Дождём смывает осень все печали.
Укрыв всю землю золотом листвы.
Хмелею от тебя я и скучаю.
И в небе откричали журавли...

И купол неба звёзды рассыпает.
Осенний блюз поёт Душа моя.
С окошка дождик капелькой сбегает,
А с ним готова убежать и Я...