Перекур

Супрунюк Максим
спичка вспыхивает как звезда
никогда не открытая и никем
дым окутывает уста
в зеркале щурится манекен

ваша копия крепкий чай
жжет язык как стекло к нулю
слово сказанное невзначай
означает одно люблю

значит дело ваше табак
значит телу как х... торчать
говорил так один мудак
не рассчитывая на печать

не рассчитывая на печаль
собираючи пыль затем
придавая крыла плечам
тени две соскользнув со стен
23.02.2001