Улыбайтесь

Тёплая Тень
Йэсли вас сосед облаял —
Улыбайтесь — не скулите.
Хорошо, когда соседи
Оглушительно рычат.
Потому что громогласный
Ёперный вокал соседский
Славу вам предвосхищает,
Всенародно вас воспев.
Ежедневный брех истошный
Нужен вам, как свежий воздух.
Мило хлопайте в ладоши.
А не то он замолчит.

Ю.Королева
14.03.2018

/акро ;-)))/