В. Старкову

Татьяна Янчукович
Руки целовать - все мастера!
А ты попробуй
До беспредела, до бесконца -
В любовь - как в омут!

Сыграй со мной в такую игру
И будешь первый,
Кто в светлый день, когда я умру
Мне вскроет землю...

январь 1999 г.