Волки

Павел Валерьевич Милюков
Как хочется порою мне прошлое вернуть!
Побыть наедине с тобою,
любовный аромат вдохнуть.

Сгореть в огне влюбленных глаз,
ежеминутно,каждый час
шептать,что нет тебя дороже,
касаясь нежной твоей кожи.

Закрыв глаза,я жду тебя
и верю,что когда открою,
мы снова будем здесь с тобою,
мне не придется грызть себя!

Испепеляя волчим взглядом
я прогоняю темноту.
Как жаль,что ты сейчас не рядом
и моя жизнь лежит в бреду.

То жив опять наполовину,
то мертвым сделают от мук.
Почуяв нож,вошедший в спину,
последний слышу сердца стук.

Моё чутьё теперь подводит,
а лапы стали не сильны.
Но челюсть крепкую не сводит
клыки отчетливо видны!

Что стало с нами вновь,волчица?
Куда направилась теперь?
Как слёзы тронут вдруг рестницы-
ты приходи,открою дверь!

Я мягко постелю нам ложе,
укрыв заботливо тебя.
Никто,ничто уже не сможет
нас разлучить наверняка!

Мы будем тихо выть от счастья,
пронзая воем тишину.
По одиночке жить опасно,
ещё опасней жить в плену!

Теперь,как я ты сердце режишь
а прошлым грезишь наяву.
Но лишь во сне ты тихо бредишь
и слышишь,как тебя зову.

Тихонько ночь глаза закроет,
рассвет лучами влезет в дом.
Мне жаль,что прошлое не скроет,
а разорвет один мой вой!