Но мы очнемся

Плотникова Лена
Камыш засохший шелестел…
Не по шаблону
нас всех научит артобстрел
жить по-другому.
Где ты на вечность опоздал,
все – в нафталине…
О, путеводная звезда,
мы не остынем
и не дадим свести с ума
дорогой длинной
тот не развеянный туман.
Идет долиной
уединенье. Тишина…
Но мы очнемся ото сна!

5 января 2018