Весна показала нос

Любовь Харламова
Весна показала нос,
И спряталась за снега.
Опять за окном мороз,
И снова пурга, пурга.
Завьюжило, замело
Но мир пробудился от сна!
Скорей, становись на крыло -
Мы так ждем тебя, Весна!
15.03.2018