Тандем

Иванов 12
Т А Н Д Е М

Что Путин будет президентом,
Ни  у кого сомнений нет
Так кто же россиян избавит
От наших современных бед?

Да в наше время не простое
Страною должен управлять
Мужик с холодной головою
Кто взвесив критику правления
Всех кандидатов в президенты
Сможет друзьям на удивление
Грудинина в премьеры взять

В стране не будет не довольных
Народ увидит наперед,
Что если Путин и Грудинин
 В одной упряжке будут вместе
ТаНДЕМ, как танк вперед пойдет

И если вдруг случится чудо
Павел Грудинин победит
ТаНДЕМ активы из офшоры
В страну родную возвратит
И все вопросы кандидатов
В России вежливо решит.

15.03.18 г.              В.Иванов