Бесполезно звонить по ночам

Олег Михайлович Белов
Бесполезно звонить по ночам -
Я со сном очень крепко дружу;
На кленовых аллеях встречать -
Я давно уже там не хожу.

Бесполезно пытаться писать -
Не читая, все письма сожгу;
Бесполезно друзей присылать -
Я вернуться к тебе не смогу.

Не помирит с тобой нас никто
И попытки твои я стерплю,
Всё в порядке, но дело лишь в том.
Что я больше тебя не люблю.
                20.12.2002