Весенний луч

Екатерина Кора
Луч, заглянув ко мне нечаянно,
Решил остаться погостить.
Я этой радости не чаяла
И сразу стала окна мыть.

Луч улыбался одобрительно
И с щедростью дарил тепло.
И я поверила решительно:
Весны рождение пришло.

2017

Фото взято из Интернета,
благодарю автора.