Вот и март зазвенел Да в свои бубенцы

Ирина Прекрасная-Повышева
Вот и март зазвенел
Да в свои бубенцы.
Но не тает любовь.
В сердце рядом лишь ты.

С кораблями весны
Посылаю тебе
Лебединые сны.
Ведь весна на дворе.

Припев:
На пороге весны
Жду её корабли,
Что прогонят зимы
Зачерствевшие сны.
Поломаются льды
И растают снега.
Снова встретимся мы,
Но уже навсегда.

Прочь разлуки зима!
Айсберг старых обид
Пришло время ломать.
Белоснежка не спит.

Ты царевна моя,
Просыпайся скорей.
Я тебя не отдам
Сотням тысяч смертей!

Припев:
На пороге весны
Жду её корабли,
Что прогонят зимы
Зачерствевшие сны.
Поломаются льды
И растают снега.
Снова встретимся мы,
Но уже навсегда.

И хрустальные льды
Вновь растопит весна
В моём сердце лишь ты
Жить достойна одна.

И Ярило с Весной
В сердце вселят любовь.
Поцелую тебя
И ты будешь со мной.

Припев:
На пороге весны
Жду её корабли,
Что прогонят зимы
Зачерствевшие сны.
Поломаются льды
И растают снега.
Снова встретимся мы,
Но уже навсегда.

15.03.2018 10.10

--
Отправлено из Быстрого блокнота