ассоциации - любовь

Эла Вайс
***
кто ты для меня?
безумием томим -пантомим - как ты без меня будешь?
как ты без меня

и кем будешь любим?
кто ты без меня? - в сердце огромная бездна огня
кто я без тебя?
без тебя совсем ни капельки - нету меня
- пустое место выжженная земля высохшая в слезу девочка
а ты там где то ,занят до безумия - дела с какими то левыми
нервное.
я нервничаю ,потому что люблю
чай с лимоном,дождик, часы башенные и тебя
а ты нервничаешь?
знаю бесишься
потому что ненавидишь лимоны,лимонки,когда друзья на руках умирают и спросонья яркое солнце в окно
и разозлить меня
мы тянемся друг по другу как провода
как ниточки
как невидимый ток
я - по венам твоим и то - к сердцу ,то - прямо в висок...
а ты..?
ты на веревочке меня держишь
на мучительном расстоянии - наблюдаешь,улыбаешься - видимо нравлюсь...