353. Раскрыть глаза

Людмила Мадзур Анатольевна
После того, как почитали стих о Сувенирах,
Мужчина сказал; Ай Людмила! Хороша.
Поёт тело и душа! Я не хвалю Вас,
Как петух, от Вас захватывает дух!
Стихами душу Вы взбодрили.
Что б Сувениры мы купили.
Стихом Вы нам глаза раскрыли,
И мы товар у Вас купили.
15г.