Поэтическая эротика

Ивченко Светлана Владимировна
Я снимаю с себя... нерешительно,
Обнажая упругую... душу,
Ручкой глажу... вот ведь восхитительно,
Расставляя... точки, где нужно.

Учащается... мыслей течение,
И заводит тебя... экзотика,
Припадаю к тебе... с наслаждением
Поэтической эротики.

Импотентам она не понравится -
Откровенная хореография.
В возмущении будут слюнявиться,
Что, мол, это за порнография!?

Но в расслабленном изнеможении,
Застегнув свой... блокнот на кнопочку,
Я и им подниму... настроение,
Валерьянки накапав в стопочку.

Мне не нужно других одобрение,
Их конец мне в стихах не кстати.
Потому, как удовлетворения
Одного твоего мне хватит.