Порой, мы слышим много слов

Татьяна Леля
Порой , мы слышим много слов.
Они не все тревожат душу.               
Но есть слова ,как летний зной
Как звон ручья ,
Как дождь для суши               

Коль в сердце тонкую струну
Они затронут -песня льется
В глазах рассвет и солнца луч
К сердечку твоему коснется

Заря надежды вновь взойдет,
Река из берегов выходит   
И счастье, в росах,босиком 
Без устали , с улыбкой бродит..