Яблоки, горящие любовью

Татьяна Попова 25
Волшебство весной в саду бывает -
Лепестки бутоны распускают.
Там коктейль из розового флирта
Солнце пьет с ладоней их раскрытых.

Облетают белые одежды -
К лету уж на свадьбу нет надежды.
Яблоки налились спелым соком.
Только слишком дерево высоко.

Я лежу с романом в изголовье.
И еще надеюсь, верю, жду.
Яблоки, горящие любовью,
Падают в заброшенном саду.