Кругом измена, трусость и обман

Любовь Суворина
15 марта 1917 года произошли два важнейших события в жизни России. Первое  - это отрешение от престола последнего русского царя Николая II. И в этот день Пресвятая Богородица явила россиянам свой чудотворный образ, именуемый икона Богородицы "Державная". После отрешения монарха от престола Сама Богородица хранит символы царской власти, а вместе с ними и саму Россию.

Предательство, шантаж, переворот.
Все генералы предали. Иуды.
Россию растерзали, рухнул свод
И превратился в каменные груды.
Исчезло Небо, треснула земля,               
Нарушились устои мирозданья,
Но знаменью безумно не внемля,
Запугивали демоны восстаньем.
А Царь надеялся на Армию свою,
На преданность солдат и офицеров,               
Они стояли перед ним в строю,
Но изменили и душой, и делом.
Как Царь хотел победы над врагом,
Как он желал войти в Константинополь!    
Измена, трусость и обман кругом,
Предателей, иуд зловещий ропот.
И всплыл из ада лживый Манифест,            
Всё кончилось, Царя арестовали,
Над Храмом Спаса пошатнулся крест,
И воды бездны тускло замерцали.
Помазанника Божьего вели,
Как на расстрел, думисты-конвоиры,               
Они арестовать Царя смогли,
Бесовские им помогали силы.
Как ликовала, обезумев знать,
Люд не противился паденью трона               
И красных бантов бешеная рать
Неслась во тьму бесовского полона.
Колючей проволоки ржавая стена
И бесконечный частокол ГУЛАГа,         
И мучилась безбожная страна
В тисках кровавого насилия и страха.
Какое зелье выпил вдруг народ,
Каким дурманом пропитались души?
На дно всех потянул бесоворот,
Никто о вере не хотел и слушать.
Без Бога и Царя низверглись в ад,            
И если бы не Царские молитвы,               
Произошёл тогда страны распад,
Но не настал ещё день главной битвы.

Он впереди.
Озлобленный содом
Кричит: подай нам несогласных с нами,
И Ангелы сойдут, и будет гром,
На падший мир обрушится цунами.
Россию ненавидит мир греха
И хочет растоптать, и уничтожить,
Но укрепляет Божия рука
Того, кто защитить мир этот сможет.

И, как назад тому сто лет, опять,               
Маня подачками, бия кнутами,
И продолжая смертоносно лгать,
Жонглирует масонский мир словами.
Задача та же – уничтожить Русь,
Разграбить, развалить Россию,
Содома истерическая гнусь
Изображает из себя миссию.
И близко так уже Армагеддон,
И дышит радиацией змей чёрный,
Война ему нужна и злобен он,
И Правду хочет истребить упорно.            

Но Правду не изгнать, она сильна
И явится, как молния средь ночи,
Она непобедима и вольна
И в силах зло драконье обесточить.