экспромтное

Эла Вайс
А :
***
я легок и прост
равняюсь на гост
весной силы прирост
давай строить мост?

Б.Ч.
***
Мост в прозрачное никуда? - беда
я не дам тебе не души,ни бабла, ни бла -бла
переблат,перемут и стандарты твои по госту меня не прут
я люблю когда через рамки и по нутру
по утру
напиши мне стих