Федя такой...

Наталия Казарян
чакры свернёт утро,
бросит любовь оземь.
кама простит сутру,
тихо почив в бозе.

струны порвут гусли,
нрав не смирив вздорный.
к ночи взойдёт густо
зелень травы сорной.

хочешь "на нет" плавно? -
зря! не серчай, зая.
Федя такой - плавал.
Федя такой - знает...