Уси-пуси, трю-ля-ля

Александр Окишев
Заигрался мальчуган,
Нет покоя не минутки.
Где то спёр опять наган,
Да какие уже шутки.

Влез соседу на забор,
И давай пулять по курам.
Вынес смертный приговор,
Коту в глаз стальным шампуром.

Разгулялся мальчик Вова
Злые, красные глаза.
Взгляд тупой и бестолковый,
Отказали тормоза.

Мчит себе по бездорожью,
Под "колёсами", кривой.
Пролетело мелкой дробью
Над прохожих головой.

Что то там огнем стреляло.
Когда Вовочка шутил.
Он гримасу скорчит вяло,
Грехи Бесу отпустил..

И никто его не может
Укротить ,да наказать.
Как оскалит свою рожу,
Я же в суд могу подать!!!