Зимняя гроза

Серый Ангел 2
Под Рождество растаял снег
Под Рождество была гроза
Мы выходили из квартир
Не веря собственным глазам

Но таял снег и гром гремел
Сверкала молния в ночи
Холодный ветер перемен
Трепал короткие плащи

И пахло в воздухе весной
И кто-то верил в чудеса
И год две тысячи седьмой
Вступал в законные права