Ответ друзьям. На поздравления ВКонтакте

Пушкина Галина
Благодарю вас, милые друзья,
За поздравленья: за открытки,
За фильмы, музыку и за улыбки
В мой адрес! Несказанно, я

Тем рада, кто, не поскупившись,
Мне душу приоткрыл свою:
Стихи сам сочинил иль песню –
Талантливым особый Гимн пою!

Но благодарна – всем, как всем я рада!
Моя страничка – каждому из вас,
Ведь расстоянье-время – не преграда
Для собеседников, что я нашла средь вас.

И постаравшись КАЖДОМУ ответить
(коснуться каждого, пусть не рукой),
Желаю вам: Событий, как соцветий,
Здоровье – телу и Душе – покой!