Я ромашку посажу...

Леся Любовь Радужная
Я ромашку посажу
На своё окошко,
До цветочков далеко -
Подожди немножко.

А ромашки белый цвет -
Зелёные сапожки,
Так чисты и так светлы,
Как у берёзки слёзки. 

Снег закрыл собой всё небо, 
Зайчик солнечный остыл.
Зима Весной такая небыль.
Зима Весны сегодня тыл.

А у меня тут на окошке 
Ромашка солнцем расцвела
В красивом, белом платье
Нежном, да и во взоре чистота.