колыбельная

Эла Вайс
***
ламповое солнце повернутое к стене
чтоб не слепило ни в душу не по глазам
я открыла тебя вчера в себе

и никому тебя больше я не отдам
тикают часики на небосводе дней
где то идет взаправдашняя война
ты как микстуру по каплям меня пей
только не залпом как водку и не до дна
я тебя вытяну вымолю у беды
и по горячим венам отправлю течь
пусть тебе снятся самые светлые сны
у моих теплых и оголенных плеч