Антивалентинка

Серый Ангел 2
День святого Валентина- черный день календаря
Нежеланных, нелюбимых, ненавидящих себя

В этот грустный праздник зимний им никто не позвонит
И цветов им не подарит, и к себе не пригласит

За окном- зима и вьюга, снегопады и метель
А другим несут подарки, а других зовут в постель

И осталось в утешение лишь одно им повторять:
"Не славянский это праздник! Не славянский.. твою мать"